本番前最後の運動会リハーサル!

9月になり暑さは少し収まり過ごしやすくなりましたが、子ども達は遊びに熱中し汗を流す日々です。

明日は、年長ひまわり組さんの運動会本番です💪

そして、今日は本番前最後のリハーサルでした!
ゆり組さんは明日の運動会の参加しませんので、今日は応援に来てくれました👏
明日はお家の方が来るので張り切って最後のリハーサルに臨みました。
コロナウイルス感染症対策により、保護者参加はひまわり組のみ、時間短縮で行われます。
保護者の皆様には、お子さんの成長した様子を十分にお見せできなく、残念です。

また、ゆり組・さくら組・たんぽぽ組さんの保護者の皆様には、直にお子さんの運動会をお見せできることができず、申し訳ございません。
9/6(月)に、ゆり・さくら・たんぽぽの園内行事として運動会を行います。

ひまわり組さんは、保育園最後の運動会になります。
今まで練習してきた成果を是非ご覧になっていただき、運動会終了後には子ども達を沢山褒めてあげてください。