令和5年度 ありがとうございました🎉

今日で令和5年度の通常保育が終了します。

今年度は、コロナ禍が終わり、行事等も以前のように再開することができました。
保護者の皆さまにも、お子様の成長の様子を身近に感じることができたことと思います。
やはり保護者参加型の行事は、子ども達も嬉しそうな表情で行うことができますね。
また、その子ども達の嬉しそうなお顔を見ると私たち職員も嬉しい気持ちになりました。

今年度行事等を再開して、通常通り行事を開催できること、子ども達の成長の様子をお見せできること、ありがたいことだと改めて感じました。
コロナ禍を経験しなければ感じることができなかったことだと思います。

至らぬことも多々あったことと思いますが、はじめ保育園の運営にご協力いただき、ありがとうございました。
令和6年度は、今年度以上に子ども達、保護者の皆様に喜んでいただけるよう保育させていただきます。

1年間、ありがとうございました。
令和6年度もよろしくお願いいたします❗