第54回 卒園式🌸

今日は、第54回 卒園式をひまわりホールにて行いました🌸
午後から雨が降りましたが、式は午前中でしたので天候にも恵まれました。

今まで何度も練習を積み重ねてきたひまわり組さんですが、今日が1番かっこよく輝いていました✨

はじめ保育園の顔として、沢山の発表などを頑張ってくれたひまわり組さん。
在園児クラスのお友達と一緒に遊んだり、お世話をしてくれたひまわり組さん。
いざ、お別れとなるととっても寂しいですが、小学校へ羽ばたいていく皆さんの姿を見るのも楽しみです。いつまでも応援しています👍

本来であれば式終了後に謝恩会の場を設けていますが、今回コロナ禍の影響で実現できず残念に思います。
保護者の皆様には日々ご協力をいただき、ありがとうございました。
これからも長くご縁がありますことを願っています。

最後に改めて、ご卒園おめでとうございます❗
ひまわり組さん、今までありがとう!
小学校に行っても保育園に遊びに来て下さいね。みんなで待ってます😚