音楽会 ~ うさちゃんクラブ ~ フレンズクラブ

昨日は新潟テルサにて六園合同音楽会でした。3歳クラスは「よろこびのうた」,4歳5歳のクラスが合同で「コンパス・オブ・ユア・ハート」(東京ディズニーシーのシンドバットのアトラクションの曲)を発表しました。みんなとても晴ればれと発表できましたね。

今日は、未就園児の会「うさちゃんクラブ」を行いました。

ハロウィンの制作をしていただいたり、保育園のおもちゃで遊んだり、初めて会ったお母さん同士もお話しながら遊んでいただきました。

大型絵本の読み聞かせを見ていただいたり、園内の見学もしていただきました。

園見学は随時受け付けていますのでお気軽にお問合せください。お待ちしています。

明日は、フレンズクラブ(卒園児の集い)のハロウィンパーティーです。仮装してくることを楽しみにしているそうです。どんな姿で来てくれるのか楽しみにしています。🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃